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السلام عليكم
Bonsoir,
Pour une fois c'est pas chez nous qu'il neige et même si j'aime beaucoup la neige j'avoue avoir eu une overdose cet hiver, vivement le printemps ^^
Du coup comme j’étais de bonne humeur aujourd'hui, je me suis un peu (je dis bien un peu) bougée en cuisine et j'ai fait des enchiladas, c’était l'occasion de les faire connaitre à Mr et de se faire plaisir par la même occasion.
Bon bien sûr ils sont fait à ma sauce, donc je ne vous dévoile pas la recette originale de ma grand mère (de toute façon ma grand mère n'est pas d’Amérique latine donc même si je voulais... j'aurai pas de recette de famille à vous donner)
J'aurai tellement aimé vous mettre plusieurs photos malheureusement mon appareil photo a dit "stop plus de batterie cocotte" juste après cette photo
Il faudra donc me croire si je vous dis que c’était délicieusement bon ^^
Si ça vous dit aussi de faire cette recette et de régaler (je l'espère) votre famille ou vous même...
Il suffit de suivre la recette pour 2 personnes
(voir 3)Faire revenir 1 blanc de poulet coupé en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile et un oignon émincé avec 1 càc de tango d'épices Herbaria (ou des épices cajun)
Ajouter environ 15cl de crème liquide et 4 fromages cheddar carrés (ceux pour faire les croque mr ou les hamburger)
Laisser fondre le fromage et y ajouter du brocolis et des pommes de terre en morceaux préalablement cuits à la vapeur (vous pouvez aussi varier les légumes selon les saisons et les goûts de chacun, je n'avais pas mis de brocolis pour mr qui est un peu difficile)
Mélanger le tout et garnir des tortillas (si vous voulez les faire vous trouverez la recette ICI) puis les enrouler et les mettre dans un plat à gratin.
Recouvrir de coulis de tomate et parsemer de fromage râpé.
Faire gratiner dans un four bien chaud environ 15 minutes
Servir avec ou sans accompagnement, pour nous 2 tortillas chacun c’était déjà beaucoup.
Enjoy ^^
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السلام عليكم
Bonsoir,
J'avais envie de faire plaisir à mon mari qui est vraiment "accro" au chocolat blanc .... Vous vous souvenez il m'avait laissé faire mon entremisu comme je voulais alors il le méritait bien ^^
En plus cette mousse est très rapide à faire et j'avais tout ce qu'il me fallait dans mon placard et mon frigo... Alors faire plaisir au gens sans se fouler ... que demande le peuple ?!
Elle ne vous fait pas de l'oeil cette mousse ?
Pour la faire à votre tour c'est très simple ...
Pour 4 verrines il vous faut :
Faire fondre 180g de chocolat blanc avec 100ml de crème liquide au micro-onde pendant 1min30 environ (ou à la casserole c'est comme ça vous arrange) puis laisser tiédir.
Pendant ce temps monter 200ml de crème liquide en chantilly (pas nécessaire d'ajouter du sucre le chocolat blanc suffit) au batteur électrique.
Ajouter à la crème chantilly, le chocolat blanc fondu tiédi voir refroidi puis ajouter des morceaux de speculoos à la préparation.
Répartir dans 4 verrines et mettre au frigo pendant au moins 2h.... j'avoue c'est cette partie la plus difficile où il faut attendre. C'est pour cela que généralement je fais ça le soir avant de dormir, quand on dort le temps passe plus vite ^^
Enjoy ^^
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