-
Big chausson au saumon
Bonjour,
En ce moment c'est du simple mais bon, autant des fois on a vraiment envie de se casser à la tête à cuisiner mais d'autres fois on aime quand c'est du rapide.
Voilà donc du rapide et bon... un big chausson au saumon
Pour la préparation c'est très simple :
1pâte feuilletée sur laquelle vous disposez 6 pommes de terre cuites à l'eau et coupées en rondelles (à disposer sur la moitié de la pâte), par dessus un mélange de 90g gr de saumon fumée coupé en morceau avec 3 càs de crème fraiche un peu de ciboulette et de mélange 5 baies. Par dessus des tranches de cheddar pour moi mais le fromage rapé ou le comté font tout aussi bien l'affaire.
Rabattre l'autre partie de la pâte et "fixer" la pâte puis badigeonner d'oeuf et mettre à cuire au four à 200°C pendant 20 min ou plus ou moins selon votre four. Si le dessus est trop doré mettez une feuille d'alu pour finir la cuisson du dessous.
Tags : dessus, saumon, pate, big, bon
-
Commentaires
vite fait ! bien fait !