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Bun's aux crevettes
Bun's aux crevettes
Pour 4 bun's
250g de farine
1 yaourt nature
1 càc de sel
1 càc de levure réhydratée dans de l'eau
Un peu d'eau
Mélanger tous les ingrédients et pétrir si nécessaire ajouter de l'eau.
Laisser reposer 1h.
Diviser la pâte en 4 et étaler en rond (plus fin vers les rebords pour pas avoir un gros morceau de pâte en bas à la fermeture du bun's)
Pour la farce du bun's:
Des crevettes à faire revenir avec un peu de sel, du poivre, du garam massala (ou du curry) et un peu de coriandre.
4 "vache qui rit"
Du fromage rapé
Mettre la vache qui rit (1 portion pour chaque bun's) puis les crevettes
Et le fromage rapé
Puis rabattre la pâte
Et mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis badigeonner de lait et mettre pour la déco du pavot et du sésame.
Faire cuire à four préchauffé à 220°C pendant 25-30 minutes
Tags : bun, courgette, fleur, crevettes, mettre
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Commentaires
11UmmYahyaMercredi 22 Juin 2011 à 13:24Salam 3Aleykoum
Original de cuire la fleur avec la courgette masha Allah, j´avais déja gouté des fleurs de courgette, mais elles ont été coupées avant de les farcir et les cuire et c´est vrai que c´est un régal la fleur de courgette, je la conseille a tous !!
Bisous
alayki salam
oui c'etait très bon en plus elle venait juste d'être cueillie ^^ (avec amour en plus lool)
bisous
13UmmYahyaJeudi 23 Juin 2011 à 13:59super tes buns !!! bravo
je ne savais pas qu'on pouvait manger des fleurs de courgettes ;) bisouuus
alayki salam
hihi umm yahya tu comprends mieux maintenant ... ^^
oui saida on peut manger les fleurs de courgette et c'est très bon.
Bisous
18UmmYahyaVendredi 15 Juillet 2011 à 19:17Salam 3Aleykoum
Une petite question okhty Juwayriyyah : je vais bientot faire des buns et je voulais savoir si les tiens sont tendres et qu´ils se tiennent bien en meme temps quand on croque dedans ?
Dans d´autres blogs les soeurs utilisent de la poudre de lait et du sucre, ça m´embéte d´acheter de la poudre exprés et encore plus de mettre du sucre dedans ! Ta recette a l´air de me convenir mieux ... J´attend ta réponse barak Allahou fiki
alayki salam
Fiki baraka ALlah
J'en ai déjà fait avec différentes pâtes et en fait elles se valent toutes pour la simple raison que dû à la farce humide à l'intérieur ça reste moelleux et l'extérieur bien croquant.
Du coup j'adapte la pâte avec ce que j'ai dans mes placards ^^ (par exemple à la place d'1 yaourt 1 petit verre de laban ou à la place du lait en poudre je remplace l'eau par du lait etc...)
20UmmYahyaSamedi 16 Juillet 2011 à 16:23Ok ok alors me reste plus qu´a faire un 1er essai et voir ce que ça donne insha Allah ! Bisous
21UmmYahyaJeudi 21 Juillet 2011 à 20:45Salam 3Aleykoum
Alors j´ái fais ta pate a buns, c´était excellent par contre ikls sont presque tous explosés, enfin fendus plutot !! lol j´ai du mettre trop de farce hihi
Barak Allahou fiki
Bisous
alayki salam
c'etait des petites bombes que tu as fait macha ALlah ^^
fiki baraka ALlahu
J'espere que vous vous êtes quand même bien régalé
Bises
23UmmYahyaSamedi 23 Juillet 2011 à 21:39
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salam ahlikoum wr wb olala sa donne trop trop envie j'en veuuuuuuuuuuuuuuuus bisou