• Bun's aux crevettes

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    Bun's aux crevettes

     

     

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    Pour 4 bun's

    250g de farine

    1 yaourt nature

    1 càc de sel

    1 càc de levure réhydratée dans de l'eau

    Un peu d'eau

     

    Mélanger tous les ingrédients et pétrir si nécessaire ajouter de l'eau.

    Laisser reposer 1h.

    Diviser la pâte en 4 et étaler en rond (plus fin vers les rebords pour pas avoir un gros morceau de pâte en bas à la fermeture du bun's)

     

    Pour la farce du bun's:

    Des crevettes à faire revenir avec un peu de sel, du poivre, du garam massala (ou du curry) et un peu de coriandre.

    4 "vache qui rit"

    Du fromage rapé

     

    Mettre la vache qui rit (1 portion pour chaque bun's) puis les crevettes

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    Et le fromage rapé

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    Puis rabattre la pâte

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    Et mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis badigeonner de lait et mettre pour la déco du pavot et du sésame.

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    Faire cuire à four préchauffé à 220°C pendant 25-30 minutes

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 19 Juin 2011 à 22:42

    salam  ahlikoum wr wb olala sa donne trop trop envie j'en veuuuuuuuuuuuuuuuus bisou  

    2
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Dimanche 19 Juin 2011 à 23:45

    alayki salam

    eheh c'est simple à faire et tellement bon ^^

    Bisous

    3
    oum-yusuf Profil de oum-yusuf
    Lundi 20 Juin 2011 à 15:22

    salam aleykoum


    humm j'aime topr les buns !

    4
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Lundi 20 Juin 2011 à 16:08

    alayki salam

    Moi aussi ^^

    bises

    5
    Lundi 20 Juin 2011 à 19:11

    superbe tes bun´s maison!!

    euh je me sers lol!!

    6
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Lundi 20 Juin 2011 à 20:22

    merci, oui vas y avec plaisir hihi ^^

    Bisous

    7
    Lundi 20 Juin 2011 à 21:42

    Le genre de recette que j'apprécie énormément, biz

    8
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Lundi 20 Juin 2011 à 22:44

    moi aussi ^^

    bises

    9
    Lundi 20 Juin 2011 à 23:33
    waaaaaw, c'est trés appétissant,j'aime beacoup
    merci pour le partage,biz
    10
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Mardi 21 Juin 2011 à 09:18

    y'a pas de quoi ^^

    bises

    11
    UmmYahya
    Mercredi 22 Juin 2011 à 13:24

    Salam 3Aleykoum

    Original de cuire la fleur avec la courgette masha Allah, j´avais déja gouté des fleurs de courgette, mais elles ont été coupées avant de les farcir et les cuire et c´est vrai que c´est un régal la fleur de courgette, je la conseille a tous !!

    Bisous

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    12
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Mercredi 22 Juin 2011 à 16:17

    alayki salam

    oui c'etait très bon en plus elle venait juste d'être cueillie ^^ (avec amour en plus lool)

    bisous

    13
    UmmYahya
    Jeudi 23 Juin 2011 à 13:59

    Salam 3Aleykoum,

    lol

    Je comprend pourquoi tu l´as autant apprécié hihi

    14
    Jeudi 23 Juin 2011 à 15:09

    super tes buns !!! bravo

    je ne savais pas qu'on pouvait manger des fleurs de courgettes ;) bisouuus

    15
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Jeudi 23 Juin 2011 à 16:05

    alayki salam

    hihi umm yahya tu comprends mieux maintenant ... ^^

    oui saida on peut manger les fleurs de courgette et c'est très bon.

    Bisous

    16
    Vendredi 1er Juillet 2011 à 10:32

    Salem Alayki, je suis amoureuse de toutes tes courgettes ))

    17
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Vendredi 1er Juillet 2011 à 12:37

    alayki salam loool j'en ai encore une 10zaine dans le frigo ^^

    bises

    18
    UmmYahya
    Vendredi 15 Juillet 2011 à 19:17

    Salam 3Aleykoum

    Une petite question okhty Juwayriyyah : je vais bientot faire des buns et je voulais savoir si les tiens sont tendres et qu´ils se tiennent bien en meme temps quand on croque dedans ?

    Dans d´autres blogs les soeurs utilisent de la poudre de lait et du sucre, ça m´embéte d´acheter de la poudre exprés et encore plus de mettre du sucre dedans ! Ta recette a l´air de me convenir mieux ... J´attend ta réponse barak Allahou fiki

    19
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Vendredi 15 Juillet 2011 à 19:35

    alayki salam

    Fiki baraka ALlah

    J'en ai déjà fait avec différentes pâtes et en fait elles se valent toutes pour la simple raison que dû à la farce humide à l'intérieur ça reste moelleux et l'extérieur bien croquant.

    Du coup j'adapte la pâte avec ce que j'ai dans mes placards ^^ (par exemple à la place d'1 yaourt 1 petit verre de laban ou à la place du lait en poudre je remplace l'eau par du lait etc...)

    20
    UmmYahya
    Samedi 16 Juillet 2011 à 16:23

    Ok ok alors me reste plus qu´a faire un 1er essai et voir ce que ça donne insha Allah ! Bisous

    21
    UmmYahya
    Jeudi 21 Juillet 2011 à 20:45

    Salam 3Aleykoum

    Alors j´ái fais ta pate a buns, c´était excellent par contre ikls sont presque tous explosés, enfin fendus plutot !! lol j´ai du mettre trop de farce hihi

    Barak Allahou fiki

    Bisous

    22
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Jeudi 21 Juillet 2011 à 22:16

    alayki salam

    c'etait des petites bombes que tu as fait macha ALlah ^^

    fiki baraka ALlahu

    J'espere que vous vous êtes quand même bien régalé

    Bises

    23
    UmmYahya
    Samedi 23 Juillet 2011 à 21:39

    As salamou 3Aleykoum

    lol

    c´était bon ça change subhan Allah

    24
    Mercredi 21 Septembre 2011 à 15:27

    Salam 'Alaykoum

    Masha-Allah

    BarakAllahu fiki du partage

    Boussa

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