• Chicken finger

    Glaces

     

    Chicken fingers

    Ou du poulet pleins les doigts...

    C'est délicieux !!

     

    Glaces

    Des blancs de poulet panés huuuuuuum

     

    Il vous faut:

    Du blanc de poulet (pour moi 250g)

    1 oeuf

    De la chapelure

    De l'origan (j'ai mis des herbes de provence)

    Du paprika

    Du sel et du poivre

    Facultatif du parmesan

    De l'huile pour la friture

     

    Couper le poulet en lamelles

    Glaces

    Battre l'oeuf avec un peu d'eau

    Glaces

    Mélanger la chapelure avec l'origan, le sel, le poivre, le paprika et le parmesan

    Glaces

    Mettre les lamelles de poulet dans l'oeuf puis dans le mélange de chapelure et faire cuire dans l'huile de friture bien chaude.

    Glaces

    Glaces

    Déguster

    Glaces

     

     

     

     

    « Baguette en étapeRaviolis épinard & cream cheese (Sans gluten) »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    umm-selman
    Mercredi 25 Mai 2011 à 19:17

    as salamou 'alayki, je viens de finir cette recette, ça à l'air succulent masha allah, wa allahy barek 'alayki.


    plus qu'à faire cuire pour ce soir et BON APETIT bien sûr!! hihi^^

    2
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Mercredi 25 Mai 2011 à 19:38

    alayki salam

    tu me diras si c'etait bon incha Allah

    Bisous

    3
    Mercredi 21 Septembre 2011 à 15:16

    Salam 'Alaykoum

    Masha-Allah j'aime trop pané cette viande miam

    barakAllahu fiki du partage

    Boussa

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :