-
Chicken finger
Chicken fingers
Ou du poulet pleins les doigts...
C'est délicieux !!
Des blancs de poulet panés huuuuuuum
Il vous faut:
Du blanc de poulet (pour moi 250g)
1 oeuf
De la chapelure
De l'origan (j'ai mis des herbes de provence)
Du paprika
Du sel et du poivre
Facultatif du parmesan
De l'huile pour la friture
Couper le poulet en lamelles
Battre l'oeuf avec un peu d'eau
Mélanger la chapelure avec l'origan, le sel, le poivre, le paprika et le parmesan
Mettre les lamelles de poulet dans l'oeuf puis dans le mélange de chapelure et faire cuire dans l'huile de friture bien chaude.
Déguster
Tags : poulet, chapelure, oeuf, poivre, paprika
-
Commentaires
Salam 'Alaykoum
Masha-Allah j'aime trop pané cette viande miam
barakAllahu fiki du partage
Boussa
Ajouter un commentaire
as salamou 'alayki, je viens de finir cette recette, ça à l'air succulent masha allah, wa allahy barek 'alayki.
plus qu'à faire cuire pour ce soir et BON APETIT bien sûr!! hihi^^