• Couscous aux fleurs sauvages

    السلام عليكم

    Bonsoir,

     

    j'ai eu l'occasion recemment de tester une nouvelle épice herbaria

    Couscous aux fleurs sauvages

     

    Avec laquelle j'ai fait un couscous sucré

     

    Couscous aux fleurs sauvages

     

    Pour ce couscous, il faut compter environ 1càc de fleurs sauvages par personne.

    Faire chauffer le couscous à la vapeur avec un peu d'huile et assez humide pour qu'il cuise rapidement (2 passages à la vapeur sont top) Saler un peu, mettre du beurre, les fleurs et un peu de sucre glace puis repasser un coup à la vapeur.

    Disposer dans des assiettes, Parsemer de noisettes et de cannelle et servir chaud avec du lait fermenté (laban, lait ribot)

     

    Couscous aux fleurs sauvages

    Bon appetit

    « lemon squaresPain d'épice aux noix »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 15 Juillet 2012 à 20:20

    salam aleykoum


    hummm c'est original !

    2
    Lundi 16 Juillet 2012 à 00:27

    superbe ma soeur et ses fleurs sauvages ça donne envie de goûter !! bravo !! et ta photo est super !!

    3
    Lundi 16 Juillet 2012 à 08:44

    J'aime beaucoup cette recette. Bonne journée.

    4
    Lundi 16 Juillet 2012 à 16:47

    Bravo, belle découverte je ne conais pas ces herbes!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :