• Glace à la bergamote en partenariat avec Clair de Lorraine

    Du salé

     

    Glace à la bergamote

     Du salé

    2 oeufs

    2 càs de sucre

    40cl de crème liquide

    100ml de sirop de bergamote (ici)

    6 càc de confiture à la bergamote (ici)

     

    Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe puis reserver

    Du salé

    Monter la crème en chantillyet verser le sirop petit à petit tout en battant

    Du salé

    Mélanger délicatement les oeufs, la chantilly et la confiture de bergamote

    Du salé

    Verser dans une sorbetière ou mettre directement dans un pot allant au congélateur

    Du salé

    Servir

    Du salé

     

    En partenariat avec

    « Pain bio à la farine bisePizza fromage, dinde fumé »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :