-
Mais, Madeleine ou es-tu ?
السلام عليكم
Bonjour,
Une pâte de madeleine dans un moule à muffins ça donne ça
Vous avez vu les belles bosses ?
De belles et bonnes madeleines au miel de citronnier bio et au citron
Pour une dizaine de ces madeleines il vous faut :
D'une part faire fondre 120g de beurre avec 80g de miel puis reserver.
D'autre part zester et presser un citron puis reserver.
Battre 3 oeufs avec 120g de sucre puis ajouter le citron (zeste et jus), 275g de farine, 1 sachet de levure chimique, 30g de lait en poudre puis le mélange beurre/miel.
Répartir dans des moules à muffins ou à madeleines.
Faire cuire environ 15 minutes à 200°C puis prolonger de 5 minutes à 180°C recouvert d'une feuille d'alu.
En partenariat avec
Tags : madeleine, miel, citron, reserver, belles
-
Commentaires
très belles très belles ...ces bosses, je rêve d'avoir les même pour mes mini cakes !!
bonne astuce et merci !!
4al mouhadjiraLundi 17 Septembre 2012 à 16:18assalamou 3alayki oukhtiya
J'espere que tu te portes bien ma chere soeur. Alors là j'adhere avec cette recette, moi qui essaye de remplacer le sucre par le miel dans nos petites gourmandises maison ca tombe à pic (de plus je n'ai pas de moules à madelaines hhh) ! Par contre ca me parait bcp 80g non? Est ce que je peux en mettre seulement 50g?
Baraka Allahou fik pour ces beaux partages )))
alaykum salam merci à vous toutes, al mouhadjira fiki baraka ALlah, tu peux tester avec 50g moi j'ai pas trouvé que c'etait trop sucré mais teste avec moins après tu ajusteras selon tes gouts incha ALlah, j'ai aussi une brioche sucrée qu'avec du miel dans le blog elle est très bonne. bises
Ajouter un commentaire
salam alayki
hummmmmm ça a l air super bon allah y barek comme dab ça fait lgt comment tu vas oukhti el aziza
bisous