• Pains fourrés à la vache qui rit

    Soupes

     

    Pains fourrés à la vache qui rit

     

    Soupes

     

    Pour 3 petits pains

     

    250g de farine (t65)

    2 càs d'huile d'olive

    1 càc de sel

    1 càc de levure à diluer dans un peu d'eau

    De l'eau

    6 vache qui rit

     

    Mélanger les ingrédients et pétrir jusqu'à avoir une pâte bien lisse.

    Laisse reposer 1h à 2h recouvert d'un torchon propre.

    Diviser la pâte en 6 boules et les applatir.

    Soupes

     

    Mettre 2 vache qui rit sur 3 abaisse et recouvrir par les 3 autres puis laisser raposer 30 minutes.

    Soupes

     

    Cuire dans un four préchaufer à 200°C pendant 15 à 20 minutes

    Déguster tiède

    Soupes

     

    En partenariat avec

    Soupes

    « Tarte chocolat blanc et framboisesTortillas au blé garniture poulet tandoori »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Juin 2011 à 18:21

    J'en piquerai bien un!

    2
    Samedi 25 Juin 2011 à 19:18

    miam tres jolis , bravo ma belle

    3
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Samedi 25 Juin 2011 à 19:41

    merci ^^

    bises

    4
    Dimanche 26 Juin 2011 à 11:33

    Hummmm une merveilleuse recette savoureuse.

    Bravo 3lik ;)

    5
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Dimanche 26 Juin 2011 à 12:22

    merci okhti

    bises

    6
    Dimanche 26 Juin 2011 à 15:05

    hum sympa tes pains a la vache qui rigole !!

    bonne journée!bisous

    7
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Dimanche 26 Juin 2011 à 16:30

    bonne journée à toi aussi ^^

    Bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :