• Pancake à la myrtille

    Pancake à la myrtille

    Bonjour,

     

    Voici une très bonne variante de pancake, avec des myrtilles fraîches ou surgelées.

    Une vrai régal et ça change de la recette classique.

     

    Pancake à la myrtille

     

    Pour la recette des pancakes c'est ICI

    Il suffit de rajouter à la pâte, avant la cuisson, une grosse poignée de myrtilles

     

    Pancake à la myrtille

    « Pizza turc à ma façonEclair au café »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 24 Juillet 2011 à 20:30

    La classe tes pancakes orthy , bravoooo

    2
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Dimanche 24 Juillet 2011 à 21:00

    merci ma belle ^^ bises

    3
    UmmYahya
    Dimanche 24 Juillet 2011 à 21:29

    Salam 3Aleykoum

    Oui masha Allah ça l´air excellent !! hmmm

    4
    Dimanche 24 Juillet 2011 à 22:13

    aux myrtilles jconnaissais pas!merci pour le tuyau!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Dimanche 24 Juillet 2011 à 22:54

    alaykum salam

    merci ^^

    C'est très bon

    Bises

    6
    Lundi 25 Juillet 2011 à 16:05

    as salamou 'alaykoum

    ma shaa aLlah trop bon

    7
    Lundi 25 Juillet 2011 à 16:33

    Superbes et surement délicieucieux tes pancakes, bisous

    8
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Lundi 25 Juillet 2011 à 18:09

    alaykum salam baraka Allahu fiki

    Bises

    9
    Lundi 25 Juillet 2011 à 18:50

    Excellentissimes, bravo ma belle!

    10
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Lundi 25 Juillet 2011 à 20:40

    merci ^^

    bises

    11
    Mercredi 27 Juillet 2011 à 07:36

    recette a tester incha allah

    tu a mis des mirtilles fraiches ou surgelées???

    en tout cas tres réussi masha allah oukhty

    12
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Mercredi 27 Juillet 2011 à 11:41

    des surgelés, tu peux aussi faire avec des framboises surgelées, je les mets encore congelées dans la pâte, avec des fraîches c'est super bon aussi mais beaucoup plus délicat car ce sont des fruits fragiles.

    Bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :