-
Pannacotta au lait de coco
Bonjour,
Me revoilà ^^
Bon après mes pains au chocolat ça va être dur de m'auto rivaliser, on ne peut pas toujours faire des choses extras bonnes et longues donc voici un dessert tout simple, bon et rapide à réaliser...
Une pannacotta au lait de coco !
Comme d'habitude ce sera des petites proportions donc n'hésitez pas à double les doses.
Pour 2 personnes :
15cl de lait de coco (j'ai utilisé celui de ayam allégé)
5 cl de crème liquide (entière pour moi mais vous pouvez aussi utiliser de l'allégé)
30g de sucre
1 càs de noix de coco rapé (facultatif)
1 feuille de gélatine
Tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps mettre tous les autres ingrédients à chauffer jusqu'à ébullition. Puis hors du feu ajouter la feuille de gélatine essorer.
Répartir dans 2 ramequins puis mettre au frigo pour au moins 4h
Pour la présentation, démouler les pannacottas et les arroser de caramel.
Tags : coco, feuille, lait, gelatine, pannacotta
-
Commentaires
Salam aleykoum ça va?
Je n'ai plus d'ordi donc peut pu poster de nouvelles recettes inchalkah kHeir. Hésité pas a poster des coms quand même Lol
Bisous5asmaabbaLundi 23 Juillet 2012 à 19:15assalamoualaykoum.Ou trouver la gelatine?Car en grande surface c'est de la gelitine de porc non?
alayki salam, je l'ai acheté à une soeur qui l'a ramené du maroc, sinon dans mes liens il y a kenza oum yusuf (le premier lien) qui en vend de la hallal, tu peux remplacer par l'agar agar si tu ne trouves pas
Ajouter un commentaire
salam habibati alah ya3tik saha rzal boussa kbiraaaaaaaaaa