• Partenariat

     

    Pizza plaisir et bien être à la nigelle et au fromage

     

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    Pour la pâte à la nigelle:

    250g de farine

    1càc de sel

    1càc de levure (à diluer dans de l'eau)

    1càs pas trop remplie de nigelle

    1càc d'huile de nigelle

    de l'eau

     

    Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile, quand la pâte est homogène ajouter l'huile puis laisser reposer 1h

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    Etaler la pâte un peu plus grande que la taille désirée

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    Pour la garniture:

    De la mozzarella

    De la cream cheese (style kiri, st moret)

    Du fromage rapé

    Du bleu des causses

    1 tranche de blanc de poulet fumée

    Des herbes de provence

     

    Repartir la mozzarella coupée sur les rebords de la pizza

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    Puis enrouler la pâte et essayer de la fixer

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    Mettre le creamcheese

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    Puis le reste de la garniture

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    Enfourner à four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes environ (jusqu'à ce qu'elle est la couleur désirée)

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    Déguster

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  • Plats

     

    Pizza mielleuse et moelleuse aux fromages

     

     

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    Pour la pâte:

    250g de farine T110

    1càc de sel

    1càs de miel

    1càs d'huile d'olive

    1càc de levure à réactiver dans de l'eau

     

    Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile, une fois la pâte lisse ajouter l'huile.

    Laisser reposer 1h.

     

    Pour la garniture:

    De la crème fraîche salé poivré + un peu d'herbe de provence

    Du fromage rapé

    De la mozzarella

    Du bleu d'auvergne

    Du fromage de chèvre

    Du parmesan

    Du miel

     

    Abaisser la pâte puis étaler la crème fraîche mélangé aux poivre, sel et herbes de provence

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    Répartir le fromage, d'abord le fromage rapé puis le reste et en dernier saupoudrer de parmesan.

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    Faire cuire à 275°C pendant 10-15 minutes (tout dépend de votre four)

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    Puis mettre le miel et déguster

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  • Plats

     

    Pizza steack haché pomme de terre

     

     

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    Pour la pâte:

    100g de farine T110

    150g de farine T65

    1 càc de sel

    1 càs d'huile d'olive

    1 càc de levure à diluer dans de l'eau

    De l'eau

     

    Pour la pâte suivre les étapes de la recette ici

     

    Pour la garniture:

    1 pomme de terre

    10Og de viande hachée

    Du fromage de chèvre

    Du fromage rapé

    De la tome des pyrénnées

    Des herbes de provence

    Du coulis de tomate

     

    Faire cuire la pomme de terre dans de l'eau salée puis la viande hachée avec un peu d'huile d'olive et d'herbes de provence

    Abaisser la pâte en rond et mettre la sauce tomate préalablement salée et poivrée

    PlatsPlats

    Garnir avec le fromage rapé puis la pomme de terre coupée en morceau et la viande hachée

    PlatsPlats

    Répartir le fromage

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    Puis faire cuire à four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes (la cuisson peut variée selon le four)

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  • Glaces

     

    Voici une pizza à base de crème fraîche, fromages et blanc de dinde fumé

     

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    Pâte à pizza:

    250g de farine

    1 càc de sel

    1 càs d'huile d'olive

    1càc de levure sèche à diluer dans de l'eau

    De l'eau

     

    Mélanger la farine et le sel, verser la levure diluée et l'eau pétrir.

    Ajouter l'huile d'olive et pétrir encore un peu.

    Laisser lever pendant 1h environ.

     

    La garniture:

    4 càs de crème fraiche

    Du sel et poivre

    De l'emmentale rapé

    Du roquefort

    De la mozzarella

    1 tranche de blanc de dinde fumé

    Des herbes de provence

    Glaces

    Dégazer la pâte et l'étaler en rond sur un plan fariné.

    Mettre la crème fraîche assaisonnée (sel et poivre) puis l'emmentale, la mozza et le roquefort puis à la fin le blanc de dinde fumé.

    Saupoudrer d'herbes de provence.

    Je n'avais pas d'olive noire (en plus j'aime pas) mais vous pouvez en mettre pour la déco.

    Cuire à four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes (le temps peut varier selon le four)

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