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Pizza rolls oh yeaaah
السلام عليكم
Bonjour,
Un bonjour très matinal avec une recette que j'ai fait il y a quelques jours et comme je n'arrive pas à dormir mais que je n'arrive pas non plus à quitter ma couette j'en profite pour partager bien au chaud cette recette avec vous chers lecteurs.
Vous vous souvenez dans mon dernier article je disais être à l'affût de boissons chaudes et bien j'en suis toujours au même point, sauf que (mais non mon but n'est pas de vous faire pitié) j'ai une pharyngite ou un truc dans le genre qui me cloue au lit et m'empêche de dormir correctement bouhou
La tout de suite maintenant à 7h40 du matin (enfin un peu plus) je ne dirai pas non à un peu de cette pizza ^^
Pour 12 rolls
250g de farine (T65 pour cette fois)
1 càc de sel
1 càs d'huile d'olive
1 càc de levure sèche réhydratée dans un peu d'eau De l'eau
Réhydrater la levure dans un peu d'eau 10 minutes (ou plus si vous avez le temps) Dans la cuve du robot (ou un plat adéquat si vous pétrissez à la main) mettre le sel et la farine, ajouter la levure, puis l'eau petit à petit tout en pétrissant. Lorsque la pâte est homogène, ajouter l'huile d'olive et pétrir. Couvrir et laisser reposer au moins 2 à 3 h Dégazer la pâte puis laisser détendre 5 minutes, pendant ce temps préparer la garniture (couper ce qu'il y a à couper...)
Garniture:
Du coulis de tomate
2 tranches de blanc de poulet coupées en morceaux
70g d’emmental râpé
Une boule de mozzarella coupée en morceaux
7 olives noires coupées en morceaux
Herbes de provence, sel et poivre.
Ceci est la garniture que j'ai utilisé mais libre à vous d'utiliser celle qui vous fait envie...
Étaler la pâte en un grand rectangle sur un plan fariné. Repartir la garniture (Dans l'ordre: coulis de tomate, herbes de provence, sel et poivre, fromage râpé, tranches de blanc de poulet, mozza, olives noires)
Rouler la pâte et couper en 12 tronçons puis répartir dans un moule Laisser lever 1h environ puis parsemer d'un peu de fromage râpé.
Faire cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 à 30 minutes (surveiller la cuisson car elle varie d'un four à l'autre)
Enjoy ^^
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Commentaires
salam aleykoum
je suis en train de la faire
mais je pense que j'ai pas laisser 2H
peut etre une heure sinon ça fait long.
et apres pétrissage je laisse 1H aussi.
ça suffit tu penses ?
salam aleykoum
testé par ici : http://carnetderecettesdoum-yusuf.eklablog.com/pizza-rolls-a92746259
qu'ALLAH te préserve ainsi que ta famille
gros bisous
alayki salam, désolée du coup j'ai pas pu te répondre. amine okhti.
Huuum ça donne envie avec les herbes miam, il faudra que je pense à ajouter tout ce que tu as fait ALlahi barak alayki dans ma rubrique "recettes testées". J'espère que vous vous êtes régalés ^^
Bisous
12oumaymanwasouheylSamedi 22 Juin 2013 à 12:44Assalamou alayki oukhti
Barak Allah oufiki pour l'idée, testée et approuvée par mes trois petits gars et moi! L'avantage c'est qu'ils ne laissent pas le bord plus sec, puisque tout est extra moelleux ...
Yummy!
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superbe idée
je testerai aussi incHAllah