• Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

    Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

    Bonjour,

     

    Pour aujourd'hui ce sont des pommes de terre gratinées à la moutarde à l'ancienne et parmesan, une sorte de dériver des potato skins incontournable de la cuisine américaine.

     

    Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

     

    Il faut :

    4 grosses pomme de terre à faire cuire dans de l'eau environ 30 minutes.

    Puis peler le haut comme ceci

    Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

     

    Puis en extraire la chaire et la reserver

    Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

     

    Avec la chaire écrasée, préparer la farce en y ajoutant 2 càs de crème fraiche, 2 càc de moutarde à l'ancienne, du sel, du basilic

    Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

     

    Puis en garnir les pommes de terre vidées et parsemer de parmesan

    Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

     

    Disposer sur une plaque et mettre au four préchauffé à 220°C

    Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

     

    Déguster

    Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

     

    Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 7 Mai 2012 à 19:48

    merci pour le partage ! bonne soirée

    2
    Mardi 8 Mai 2012 à 13:05
    Umm Zakariyyâ

    As salam 'aleyki, aaah je les ai vu hier sur oummi tes pommes de terre elles m'avaient données troooop faim !! Je pense que je vais les tester inchâ'Allâh ...sauf qu'il me manque les pommes de terre lool ^^

    3
    Mercredi 9 Mai 2012 à 16:08

    Elles ont l'air délicieuses ces pommes de terres farçies :-)

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