-
Pommes de terre gratinées à la moutarde et parmesan
Bonjour,
Pour aujourd'hui ce sont des pommes de terre gratinées à la moutarde à l'ancienne et parmesan, une sorte de dériver des potato skins incontournable de la cuisine américaine.
Il faut :
4 grosses pomme de terre à faire cuire dans de l'eau environ 30 minutes.
Puis peler le haut comme ceci
Puis en extraire la chaire et la reserver
Avec la chaire écrasée, préparer la farce en y ajoutant 2 càs de crème fraiche, 2 càc de moutarde à l'ancienne, du sel, du basilic
Puis en garnir les pommes de terre vidées et parsemer de parmesan
Disposer sur une plaque et mettre au four préchauffé à 220°C
Déguster
Tags : terre, pomme, moutarde, parmesan, chaire
-
Commentaires
As salam 'aleyki, aaah je les ai vu hier sur oummi tes pommes de terre elles m'avaient données troooop faim !! Je pense que je vais les tester inchâ'Allâh ...sauf qu'il me manque les pommes de terre lool ^^
Ajouter un commentaire
merci pour le partage ! bonne soirée