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Raviolis épinard & cream cheese (Sans gluten)
Des raviolis épinard & cream cheese sans gluten, pour la touche asiatique un peu de tamari et d'huile de sésame.
Vous pouvez aussi laisser parler vos envies et faire une farce de votre choix.
Il vous faut :
(Pour 2-3 personnes)
Des feuilles de riz
Pour la farce:
3 pommes de terre moyennes
Des épinards
50g de cream cheese (st moret, kiri ...)
De la ciboulette
Sel & poivre
Pour la sauce:
Un peu de crème fraîche
Du tamari
De l'huile de sésame
Faire cuire les pommes de terre en morceaux dans de l'eau salée.
J'ai utilisé des épinards surgelés donc pendant ce temps je les ai décongelé.
Mettre les ingrédients de la farce dans une grande assiette
Ecraser les pommes de terre et mélanger le tout
Tremper une 1iere feuille de riz et la mettre sur un linge propre puis mettre des petits tas de farce dessus
Mettre une 2ieme feuille de riz trempée par dessus
Applatir un peu pour que la feuille du dessus se colle à celle du bas et découper avec un emporte-pièce rond
Faire cuire les raviolis à la vapeur sur du papier sulfurisé en plusieurs étages pendant une dizaine de minutes
Préparer la sauce en mélangeant de la crème fraîche, de l'huile de sésame et du tamari ou une sauce de votre choix selon les goûts...
Servir
Tags : mettre, feuille, farce, epinard, riz
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Commentaires
alayki salam
y'a pas de quoi ^^
Oui c'etait très bon, à décliner incha ALlah au gré de nos envies.
salam alaykii,
Mmmh ta recette, c'est trés original^^
J'aime bien me balader sur ton blog ils est super sympa Allah y bérék!!!
Je t'invite sur mon blog que je vient tout juste de créee inshaALLAH qu'il te plaira
bisous
alayki salam
baraka Allahu fiki
Il est très joli ton blog je te mets dans mes blogs incha ALlah, tu peux faire de même si tu veux.
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Bisous
salam alaykii,
ah c'est gentil orthie, barakaALLAH fiki pour ta visite.Je vais te méttre aussi dans mes favories inshaALLAH.
dit moi es que je fait figurer ton mdp en parenthése?
bisous
alayki salam
fiki baraka ALlah.
Non c'est pas necessaire je l'ai supprimé car il y avait un soucis de connexion.
Bisous
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Salam aleykoum
Mmmmh, ça a l'air excellent, merci pour la recette!