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Tarte aux pignons pour changer un peu ^^
السلام عليكم
Bonjour,
Pour celles qui me suivent sur le blog depuis les débuts, vous devez savoir que j'aime beaucoup faire des tartes et surtout quand il fait beau ^^
Bon je le conçois la recette qui va suivre n'est pas aussi fraîche qu'une tarte à la crème pâtissière ou que la haupia ou coconut cream pie mais elle est tout aussi bonne, ce n'est pas mr qui dira le contraire ^^
Un peu comme la recette de tarte précédente, une fois le fond de tarte cuit, la préparation se fait en express.
J'ai utilisé mon fond de tarte brisée habituel, je l'aime beaucoup que ce soit pour les pâtes salées (sans ajout de sucre bien sûr) ou sucrées.
Voici la recette:
Après avoir suivi les étapes pour le fond de tarte ICI on passe à la crème aux pignons.
(Comme vous pouvez le remarquer je n'ai pas fait de décor avec la pâte pour cette tarte mais vous pouvez le faire elle n'en sera que plus jolie)
Pour la crème aux pignons il faut :
Mélanger 250g de fromage blanc, 6 càs de crème fraîche, 3 oeufs, 100g de sucre, 1 càc de vanille liquide et les 3 quarts d'un sachets de pignons (sachet de 125g, réserver le reste pour la suite)
Battre le tout et verser la préparation dans le fond de pâte cuit puis parsemer du reste de pignons.
Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes environ.
Vous pouvez déguster la tarte tiède ou froide saupoudrée de sucre glace.
Personnellement je l'ai trouvé meilleure froide.
Enjoy ^^
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Commentaires
une jolie tarte ! bonne soirée