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Vaucluse
السلام عليكم
Bonjour,
Recette du vaucluse à la framboise :
La génoise:
3 oeufs
100g de farine
100g de sucre
30g de beurre
Faire mousser les oeufs avec un batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien épais en même temps y incorporer le sucre.
Faire fondre le beurre et prélever 2 càs du mélanger d'oeufs pour les mélanger avec le beurre.
Incorporer la farine au mélange mousseux d'oeufs délicatement avec une maryse puis y ajouter le mélange au beurre
Mettre dans un plat beurré et fariné au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Le montage :
40cl de crème liquide froide
4 sachets de sucre vanillé
40g de sucre
Framboises
Des copeaux de chocolat blanc et autres pour la déco.
Couper la génoise en 2 et l'inbiber de sirop de framboise ou de coulis de fruits rouges.
Mettre la premier disque dans un cercle à pâtisserie.
Monter la crème en chantilly en y incorporant les sucres.
Reserver un peu de chantilly pour la décoration finale.
Mettre la moitié de la chantilly restante dans le cercle sur le premier cercle de génoise et recouvrir de framboises puis mettre le reste de la crème.
Mettre le 2ieme cercle de génoise.
Pour la décoration laisser parler votre imagination.
Tags : mettre, sucre, beurre, melange, oeufs
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Commentaires
salam aleyki oukhty, ton gateau est magniifffiiiiquueee macha'Allah tu as trop de talent Allahi berek !
BaarakAllahoufiki pour ton partage !
Bizzzzzzzzz
Asalam aleyki