• vaucluse de nouveau au goût du jour avec une nouvelle déco

    vaucluse de nouveau au goût du jour avec une nouvelle déco

    Bonjour,

     

    En ce moment je suis dans ma période "déco gateaux", depuis que j'ai testé le topping des cupcakes, c'est adopté ! et j'ai envie d'en faire pour tout ^^

    ALors aujourd'hui j'ai fait un vaucluse et je me suis lancée dans la confection d'un glaçage rose... 

     

    vaucluse de nouveau au goût du jour avec une nouvelle déco

     

    Il vous plait mon vaucluse ?

    ça change de la déco habituelle avec seulement, copeaux de chocolat blanc et chantilly...

     

    vaucluse de nouveau au goût du jour avec une nouvelle déco

     

    Pour la recette du gâteau c'est ici

     

    Pour le glaçage rose c'est tout simple :

    100g de beurre en pommade

    200g de sucre glace

    un peu d'arome fraise et de colorant rouge

    j'ai utilisé celui en poudre et j'en ai mis vraiment une pointe.

    2 càs de lait (ou un peu plus si necessaire)

    Battre le beurre, puis ajouter le sucre glace, ensuite l'arôme et le colorant et pour finir le lait.

    Finir de remuer avec une spatule pour homogénéiser le glaçage.

    Mettre dans une poche avec la douille de votre choix puis faire votre déco...

    vaucluse de nouveau au goût du jour avec une nouvelle déco

     

    vaucluse de nouveau au goût du jour avec une nouvelle déco

     

    vaucluse de nouveau au goût du jour avec une nouvelle déco

    « Gaufres au sucre Marronier »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    al mouhadjira
    Dimanche 15 Avril 2012 à 14:51

     

    assalamou 3alayk

     

    J'ouvre le bal des commentaires apparemment! Alors je te le repete c'est juste une torture oukhti. C'est tres joli, tres girly et surtout ca donne envie (ca rime t'as vu lol).

    Le lien pour le gateau ne fonctionne pas. J'aimerais l'essayer mais est ce qu'on peut mettre de la margarine a la place du beurre?

    2
    al mouhadjira
    Dimanche 15 Avril 2012 à 14:54

    Ah oui j'oubliais, le vaucluse c'est pas une region? Bizarre pour un nom de gateau quand meme!

    3
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Dimanche 15 Avril 2012 à 15:02

    alayki salam lol, c'est bon j'ai réctifié le lien. Pour utiliser la margarine je ne sais pas du tout, j'ai pas encore eu l'occasion de tester. Tu peux voir sur une toute petite quantité si c'est bon incha ALlah en faisant par exemple une càc de beurre pour 2 de sucre glace... 

    na3am c'est le nom d'une région mais le gâteau s'appelle comme ça aussi je ne sais pas d'ou ça vient à vrai dire...

    Bisous

    4
    ibtismakram Profil de ibtismakram
    Dimanche 15 Avril 2012 à 17:39

    salam alayki

    hummmmmmmmm ça à l'air trop bon mais aussi difficile non ?

    bisous

    5
    Dimanche 15 Avril 2012 à 21:42

    je ne dirais qu'un mot :magnifique !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Lundi 16 Avril 2012 à 11:11

    magnifique gateau miammmmmmmmmmmmmmm bisous

    7
    OumShahïn
    Lundi 16 Avril 2012 à 14:03

    Assalam aleyki!

    Terrible ton entremet et la déco au millimètre, parfait! Bessartek t'as assuré!!

    8
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Lundi 16 Avril 2012 à 19:10

    alaykunna salam

    petite SSSSSSSSSSSSSS ^^ non c'est vraiment simple, c'est juste une génoise avec de la chantilly et des framboises

    Oum shahin baraka ALlahu fiki mais je suis pas encore la pro de la photo et je trouve que le rendu n'est pas tip top kheir incha ALla, je vais suivre tes conseils et je t'en dirai des nouvelles incha ALlah

    Merci beaucoup les filles

    9
    Lundi 16 Avril 2012 à 19:45
    Air Délices

    Tout girly, tout magnifique !! Il a l'air délicieux!

     

    10
    Mardi 17 Avril 2012 à 23:18

    Bravo il est superbe allahoumma barak

    11
    Dimanche 22 Avril 2012 à 10:46

    J'adore ces couleurs pastels c'est trooop beau !!! Bravo

    12
    siiham
    Lundi 30 Avril 2012 à 23:00

    superbe!! sa alére supert bon ma seur pséhték! :)

    13
    Sarah Umm Selma
    Mardi 19 Juin 2012 à 11:31

    Salam aleyki ma belle


    J'espere que tu te portes bien incha'ALLAH


    ALLAHUMMA barek il est magnifique ton gateau


    Dis moi j'ai pas d'arome fraise pour la chantilly rose par quoi puis je le remplacer


    A la place des framboise je peux mettre autre chose ?


    Pourrais tu me détailler la déco min fadliki


    Désolé je suis relou avec mes questions hihihihih


    Incha'ALLAH si je le fais je t'enverrais une photo


    En tout cas baraka'ALLAH oufik ton blog est magnifique


    Ps: J'ai testé ta pizza au nigelle elle était a tomber j'avais jamais réussit une pizza comme ça


    Un grand merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


    Gros bisous


    Salam aleyki

    14
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Mardi 19 Juin 2012 à 13:58

    merci à toutes pour vos comms

    okhti sarah alayki salam, al hamduliLlah je me porte bien baraka ALlahu fiki. Alors dans la chantilly il n'y a pas d'arome fraise mais c'est dans le glaçage et si tu n'en as pas remplace le simplement par de la vanille incha ALlah. A la place de la framboise tu peux mettre n'importe quel fruit, fruit frais ou en boîte, on fait avec les moyens et il me semble qu'ou tu es ^^ il y a de magnifiques mangues alors profites en pour en faire un à la mangue si tu aimes.

    Pour la déco c'est avec une douille spéciale qui est plate d'un côté et crantée de l'autre, tu commences par mettre le glaçace avec une spatule sur toute la génoise et sur le rebord de la partie haute de la génoise, puis avec une douille de ton chois tu fais des formes sur tout le tour puis tu parsèmes de copeaux et de coeur en sucre ou de chocolat blanc/noir.Tu peux refaire un rond de crème à l'intérieur du premier ou pas c'est comme tu veux.

    J'attends tes photos incha ALlah ^^

    Bisous

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :