-
marshmallows strawberry chocolate chips cookies
السلام عليكم
Bonjour,
Voilà une recette que j'ai découvert chez Picky palate une vrai mine d'or pour les gourmandes mais ATTENTION !!! il va falloir se mettre au régime après ^^
J'ai donc décidé de faire ses stawberry milk chipsters en adaptant un peu la recette.
J'ai réussi à trouver un dérivé du nesquik fraise en allemagne sous le nom de "kaba", malheureusement ça n'existe pas en france ni le nesquik fraise d'ailleurs, il faut peut être voir du côté des grandes distrib pour pro ...
Si vous avez une piste faites moi signe.
La recette originale ICI
Les changements que j'ai fait sont :
-j'ai mis moins de pépites de chocolat (10 oz = environ 280gr) j'ai du mettre 200g d'un mélange de chocolat blanc, noir, et pralinoise
-j'ai fourré les cookies d'un marshmallow de taille moyenne
Pour information 2 sticks butter = 226g de beurre
Je vous conseille aussi de mettre la pâte 15 min au frigo après sa confection (avant de façonner les boules) pour qu'elle durcisse un peu, ça facilitera le façonnage.
Tags : recette, mettre, chocolat, min, nesquik
-
Commentaires
3SusieVendredi 16 Novembre 2012 à 09:13Merci pour cette recette. Ca a l'air très bon ! Pour info, on peut trouver du Nesquik fraise en France :
A bientôt !
Ajouter un commentaire
une tuerie ! merci