• Minis chaussons pomme-vanille rapide et bon !

    السلام عليكم

    Bonjour,

     

    Je sais pas si chez vous c'est pareil mais ici on a un beau soleil ces derniers jours et j'avoue que ça fait un grand bien au moral, non pas que je sois en pleine déprime loin de là, ça fait du bien tout simplement

    Alors si en plus j'ai un café et des sucreries c'est le top ^^

    Comme par exemple ces petits chaussons tout mignons pomme-vanille super simple et rapide à faire

     

    Minis chaussons pomme-vanille rapide et bon !

     

    Pour une vingtaine de minis chaussons il faut une pâte feuilletée, 1 pot de compote pomme-vanille, 1 jaune d'oeuf mélangé à un peu de lait et un peu de sucre en poudre.

     

    Minis chaussons pomme-vanille rapide et bon !

     

    Avec un emporte pièce découper la pâte en une vingtaine de rond et y déposer au milieu un peu de compote, plier en 2 et faire une empreinte avec une fourchette. Badigeonner du mélange oeuf/lait et saupoudrer d'un peu de sucre en poudre puis mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

     

    Minis chaussons pomme-vanille rapide et bon !

    « Des petites quiches saumon poireaux pour vider le congelo ^^Mais, Madeleine ou es-tu ? »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 10 Septembre 2012 à 17:40
    LadyMilonguera

    Ils sont super sympa ces petits chaussons.

    2
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Lundi 10 Septembre 2012 à 19:19
    3
    Lundi 10 Septembre 2012 à 22:34

    trop mimis tes chaussons ! bises

    4
    Mardi 11 Septembre 2012 à 14:37

    ils sont trop choux...j'en fais qu'une bouchée !!

    5
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Mardi 11 Septembre 2012 à 18:15

    merci les filles ^^

    6
    Samedi 15 Septembre 2012 à 23:44

    Ils ont l'aor délicieus! je note la recette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :