-
Muffins anglais
Bonjour,
Bon cette fois de la boulange mais plutôt sucrée pour le matin ou pour un brunch !
Pour 6 petits muffins
(n'hésitez pas à doubler les doses)
125g de farine
1 cà thé de levure à réhydrater dans un fon d'eau
1cà thé de sel
2 cà thé de sucre
80ml de lait
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 2h.
Etaler la pâte et découper des ronds puis laisser reposer 30 minutes environs.
Faire cuire dans un poele en fonte.
Déguster avec une bonne confiture maison.
Tags : laisser, muffins, reposer, sucre, doses
-
Commentaires
3oum ferdaousMardi 9 Août 2011 à 20:38assalamou alayki
je veux parler(ecrire)
mais j'ai peur des pppppppp ^^ (tu vois ce que je veux dire)
bon je dis quand même un truc
mmmmmmmmmmmmmmmmm je suis sur que ça sera un délice
je testerais dès que je finis ceux que j'ai fais today
j'ai mis avec des chocolat découpés en pépites
et c'etait bien brioché de vue et touché
car pas encore gouté
baraka ALLAH fiki pour le partage
j'ai que je teste je te tiens au courant (si t'arretes tes pppp haha)
boussa et besseha lftour
merci les filles
oum ferdaous alayki salam alalala bon c'est bon j'arrête avec mes pppp eheheheh, le mieux c'est quand tu les toastes miam miam un vrai régal ^^ bisous ma belle et aussi un à ta princesse.
salam aleikoum
oui on aime trop ça à la maison avec de la bonne marmelade orange, so british !
bisous et saha shorkom
22UmmYahyaLundi 12 Septembre 2011 à 17:35As salam 3aleykoum
Un ptit message pour t´encourager ça fait un moment que je suis pas passée
Je vois que tu n´as pas chomé masha Allah
Tes muffins ont l´air excellent
Bisous
Ajouter un commentaire
Tu lis dans mes pensées, je voulais en faire! Merci ma belle!