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Banoffee pie
Dans la série anglosaxone je vous propose le banoffee pie
Une pure régal !!
La recette:
De la pâte => ici
Abaisser la pâte et la mettre dans un plate d'environ 20cm de diamètre.
Faire cuire la pâte à blanc à four préchauffer à 200°C jusqu'à ce qu'elle soit doré.
Laisser reffroidir.
Le lait concentré sucre => ici
Le faire cuire un peu plus longtemps pour qu'il prenne une couleur caramel.
2 bananes
Du citron
20cl de crème liquide
2 sachets de sucre vanillé
Du cacao pour la décoration.
Verser le lait concentré sucré sur le fond de tarte cuit.
Couper les bananes en rondelle et les asperger de citron pour qu'elle ne prenne pas une couleur brunâtre.
Les repartir sur le caramel
Monter la crème en chantilly avec les 2 sachets de sucre vanillé.
Mettre sur la tarte et saupoudrez du cacao.
Déguster
Tags : sucre, pate, citron, prenne, couleur
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Commentaires
salam aleykoum ma belle
bon jumua )))
magnifique tes photos !