• Banoffee pie

    Plats

    Plats

    Dans la série anglosaxone je vous propose le banoffee pie

    Une pure régal !!

    Plats

     

    La recette:


    De la pâte => ici

    Abaisser la pâte et la mettre dans un plate d'environ 20cm de diamètre.

     

    Faire cuire la pâte à blanc à four préchauffer à 200°C jusqu'à ce qu'elle soit doré.

    Laisser reffroidir.

     

     Le lait concentré sucre => ici

    Le faire cuire un peu plus longtemps pour qu'il prenne une couleur caramel.

     

    2 bananes

    Du citron

    20cl de crème liquide

    2 sachets de sucre vanillé

    Du cacao pour la décoration.

     

    Verser le lait concentré sucré sur le fond de tarte cuit.

    Couper les bananes en rondelle et les asperger de citron pour qu'elle ne prenne pas une couleur brunâtre.

    Les repartir sur le caramel

    Plats

    Monter la crème en chantilly avec les 2 sachets de sucre vanillé.

    Mettre sur la tarte et saupoudrez du cacao.

    Plats

     

    Déguster

     

    Plats
     

    « Lait concentré sucré maison (et bio!)Pizza viande hachée pomme de terre »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    oum-yusuf Profil de oum-yusuf
    Vendredi 3 Juin 2011 à 12:57

    salam aleykoum ma belle


    bon jumua )))


    magnifique tes photos !

    2
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Vendredi 3 Juin 2011 à 13:05

    alayki salam

    baraka Allahu fiki.

    Bon joumou3a à toi aussi.

    bisous

    3
    Jeudi 16 Juin 2011 à 22:32

    huuuuuuummmm wouaw , c'est super gourmand ! bravoo

    4
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Jeudi 16 Juin 2011 à 22:57

    merci en effet très gourmand et très bon ^^

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :