-
Cinnamon buns
Cinnamon buns
Recette :
La pâte
250g de farine
1 càc de levure sèche (à diluer dans un fond de lait avec un peu de sucre)
40g de sucre
25g de beurre mou demi sel
1 oeuf
du lait tiède
Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre mou.
Lorsque la pâte est homogène ajouter le beurre et pétrir.
Laisser reposer 1h30 couvert d'un linge humide.
La garniture
30 g de beurre
35g de sucre
40g de vergeoise
1càs de cannelle moulue
Etaler la pâte sur un plan fariné et mettre le beurre fondu puis mélanger le sucre, la vergeoise et la cannelle et répartir sur le rectangle de pâte.
Rouler la pâte et découper des ronds.
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Laisser pousser encore 1h30.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 25-30 minutes.
Le glaçage
20g de beurre
250g de sucre glace
un peu de vanille liquide
Mélanger le sucre glace au beurre fondu, ajouter un peu de vanille liquide et de lait si le glaçage est trop compacte puis verser sur les cinnamon buns.
Tags : beurre, sucre, pate, melanger, mettre
-
Commentaires
Salam 'Alaykoum
Masha-Allah intéressant
BarakAllahu fiki du partage
Boussa