• Cinnamon buns

    Accueil

    Cinnamon buns

    Accueil

    Recette :

    La pâte

    250g de farine

    1 càc de levure sèche (à diluer dans un fond de lait avec un peu de sucre)

    40g de sucre

    25g de beurre mou demi sel

    1 oeuf

    du lait tiède

     

    Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre mou.

    Lorsque la pâte est homogène ajouter le beurre et pétrir.

    Laisser reposer 1h30 couvert d'un linge humide.

     

    La garniture

    30 g de beurre

    35g de sucre

    40g de vergeoise

    1càs de cannelle moulue

     

    Etaler la pâte sur un plan fariné et mettre le beurre fondu puis mélanger le sucre, la vergeoise et la cannelle et répartir sur le rectangle de pâte.

    Rouler la pâte et découper des ronds.

    Accueil

    Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

    Accueil

    Laisser pousser encore 1h30.

    Accueil

    Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 25-30 minutes.

     

    Le glaçage

    20g de beurre

    250g de sucre glace

    un peu de vanille liquide

    Mélanger le sucre glace au beurre fondu, ajouter un peu de vanille liquide et de lait si le glaçage est trop compacte puis verser sur les cinnamon buns.

    Accueil

    « Biscuit à l'anisKaïsersemmel ou le petit pain empereur »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Septembre 2011 à 15:35

    Salam 'Alaykoum

    Masha-Allah intéressant

    BarakAllahu fiki du partage

    Boussa

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :