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Buns steack haché et blanc de dinde fumée
Bonjour,
Les buns quel régal !
J'avais déjà proposé une recette sur le blog, la je vous en propose une nouvelle qui est tout aussi bonne, le pain est moelleux à souhait...
Je me suis souvenue que darna du blog darna utilisait du lait en poudre et comme j'en avais je me suis lancée dans une aventure lol
Voilà donc la recette que j'ai fait :
Pour 4 gros buns :
2 cup de farine , 1 càc de levure boulangère sèche à diluer dans un peu d'eau avec du sucre, 1 càc de sel, 5 càs de lait en poudre, de l'eau, 1 càs d'huile
Dans un récipient mettre le sel, par dessus la farine puis la levure diluée et le lait en poudre. Verser petit à petit de l'eau à température ambiante jusqu'à obtenir une pâte maléable ni trop collante ni trop dure.
Pétrir pendant 15 minutes environ (moi j'ai laissé faire mon robot ^^)
Mettre l'huile sur la pâte et laisser reposer 1h30 environ.
Préparer du steack haché avec un peu l'huile d'olive, de l'ail, du cumin, du paprika, de la coriandre et un peu de tomate concentrée.
Diviser la pâte en 4 et mettre la garniture:
1 morceaux de blanc de dinde fumée (je n'ai utilisé qu'une tranche pour les 4 buns), 1 carré de cheddar, le steack haché et une portion de vache qui rit
Refermer les buns et les mettre sur une feuille de papier sulfurisé.
Badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf/eau et parsemer de graines de sésame
Enfourner à 200°C pendant environ 20 à 30 minutes.
C'est une recette que vous pouvez préparer en grande quantité et congeler avant la cuisson au four. Comme ça les jours de flemme il n'y a qu'à décongeler...
Bonne dégustation
Tags : buns, mettre, eau, steack, hache
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Commentaires
As salam 'aleyki, mâchâ'Allâh ils donnent faim tes bun's ... je crois que ça sera mon repas de demain inchâ'Allâh ))
salam alayki ça m'a tellement donner envie que j'ai copié sur toi loul magnifique tes buns allahoumma barik
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avec le laite en poudre tes buns doivent être bien moelleux !