• Buns steack haché et blanc de dinde fumée

    Buns steack haché et blanc de dinde fumée

    Bonjour,

     

    Les buns quel régal !

    J'avais déjà proposé une recette sur le blog, la je vous en propose une nouvelle qui est tout aussi bonne, le pain est moelleux à souhait...

    Je me suis souvenue que darna du blog darna utilisait du lait en poudre et comme j'en avais je me suis lancée dans une aventure lol

    Buns steack haché et blanc de dinde fumée

    Voilà donc la recette que j'ai fait :

     

    Pour 4 gros buns :

    2 cup de farine , 1 càc de levure boulangère sèche à diluer dans un peu d'eau avec du sucre, 1 càc de sel, 5 càs de lait en poudre, de l'eau, 1 càs d'huile

    Dans un récipient mettre le sel, par dessus la farine puis la levure diluée et le lait en poudre. Verser petit à petit de l'eau à température ambiante jusqu'à obtenir une pâte maléable ni trop collante ni trop dure.

    Pétrir pendant 15 minutes environ (moi j'ai laissé faire mon robot ^^)

    Mettre l'huile sur la pâte et laisser reposer 1h30 environ.

    Préparer du steack haché avec un peu l'huile d'olive, de l'ail, du cumin, du paprika, de la coriandre et un peu de tomate concentrée.

    Diviser la pâte en 4 et mettre la garniture:

    1 morceaux de blanc de dinde fumée (je n'ai utilisé qu'une tranche pour les 4 buns), 1 carré de cheddar, le steack haché et une portion de vache qui rit

    Buns steack haché et blanc de dinde fumée

     

    Refermer les buns et les mettre sur une feuille de papier sulfurisé.

    Badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf/eau et parsemer de graines de sésame

    Buns steack haché et blanc de dinde fumée

    Enfourner à 200°C pendant environ 20 à 30 minutes.

     

    C'est une recette que vous pouvez préparer en grande quantité et congeler avant la cuisson au four. Comme ça les jours de flemme il n'y a qu'à décongeler...

     

    Bonne dégustation

    « Tarte saumon épinardRiz pilaf et saumon laqué »
    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Mars 2012 à 21:06

    avec le laite en poudre tes buns doivent être bien moelleux !

    2
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Jeudi 22 Mars 2012 à 09:26

    En effet c'etait bien moelleux ^^ bises

    3
    Vendredi 23 Mars 2012 à 22:34
    Umm Zakariyyâ

     As salam 'aleyki, mâchâ'Allâh ils donnent faim tes bun's ... je crois que ça sera mon repas de demain inchâ'Allâh ))

    4
    Dimanche 25 Mars 2012 à 17:44

    salam aleykoum ca va ?


    macha ALLAh ils sont tres reussit !!!


    MDP de mon blog: blogdekenza

    5
    oumassiya Profil de oumassiya
    Lundi 26 Mars 2012 à 20:05

    salam alayki ça m'a tellement donner envie que j'ai copié sur toi loul magnifique tes buns allahoumma barik

    6
    Jeudi 29 Mars 2012 à 06:02

    ummmmmmmmmmmmm ils donnent envie!!

    merci du partagee

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :