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Biscuit à l'anis
Biscuit à l'anis
Recette:
3 oeufs moyens
250g de sucre
15g de grains d'anis vert
250g de farine
Dans la cuve du robot mettre les oeufs et le sucre et fouetter à vitesse max pendant 10 minutes.
Pendant ce temps trier les grains d'anis pour enlever les petites branches etc...
Baisser la vitesse du robot et fouetter encore 10 minutes
Mélanger l'anis à la farine et incorporer délicatement avec une maryse à la préparation d'oeuf.
Mettre dans une poche à douille et faire des petits tas sur une plaque graissée ou recouverte de papier sulfurisé puis laisser crouter pendant 3-4h.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 6-8 minutes.
Tags : anis, pendant, mettre, minutes, oeuf
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Commentaires
alayki salam okhti
fiki baraka ALlah
Les ghouriba c'est plutôt sablé et ces biscuits sont plutôt comme des macarons dans la texture.
hihi courage avec la chaleur en effet c'est pas simple de travailler dans ces conditions avec le four allumer etc... Chez moi il y a du vent et il fait froid kheir incha ALlah.
Bises
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salam alayki oukhti,
ça me rappelle les gouribas, tes p'tits biscuits, ça a le même goût?
en tout cas, ça a l'air simple à réaliser, si je réussis, je reviens t'en donner des nouvelles hihi, et mon silence signifiera soit ma paresse (eh oui, il fait super chaud en ce moment au maroc, trop chaud pour travailler hihi) ou bien un ratage complet loool
en tout cas barakALLAHoufiki!