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Millefeuille au chocolat
Millefeuille au chocolat
Un millefeuille un peu particulier mais super bon macha ALlah
Recette:
500g de farine
60g de cacao
265ml d'eau
85g de beurre fondu
10g de sel
335g de beurre
Mettre au frigo pendant 2 h et tourner d'un quart de tour et etaler à nouveau puis plier en 3 mettre au frigo encore 2h et refaire un tour puis etaler et couper en 3 parts égales.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes
Pour la crème
500g de crème liquide
140g de chocolat noir
Faire bouillir la moitié de la crème et verser sur le chocolat, tout en mélangeant puis verser la crème froide restante.
Mettre au frigo pendant 30minutes.
Battre jusqu'à ce que la crème épaississe.
Mettre la crème sur la première plaque de pâte feuilletée, puis la 2ieme et encore la crème et enfin la dernière plaque de pâte feuilletée.
Mettre au frigo le temps que la crème prenne.
La ganache
80g de crème liquide
1càc de sucre
80g de chocolat noir
10g de beurre
Faire chauffer la crème, verser le chocolat, le beurre et le sucre et mélanger.
Laisser tiédir puis verser sur le millefeuille et étalet uniformément.
Tags : creme, mettre, chocolat, beurre, etalet
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Commentaires
alayki salam
amine fiki barakAllah.
Oui c'est bon mais c'est vraiment pour les amateurs de chocolat car il n'y a pas de sucre dans la pâte (tu peux en rajouter incha ALlah)
Baraka Allahu fiki okhti ça fait plaisir.
Bises
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assalam alayki
ça a l'air si simple et si bon ALLAHoummabarik!
barakALLAHoufiki pour le partage, je vais essayer, bi idhniLAH!!!
hafidhakiLAH!
ps:
ton blog est une mine d'or ALLAHoummabarik surtout pour quelqu'un de très peu doué en cuisine comme moi^^