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Pizza plaisir et bien être à la nigelle et au fromage
Pizza plaisir et bien être à la nigelle et au fromage
Pour la pâte à la nigelle:
250g de farine
1càc de sel
1càc de levure (à diluer dans de l'eau)
1càs pas trop remplie de nigelle
1càc d'huile de nigelle
de l'eau
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile, quand la pâte est homogène ajouter l'huile puis laisser reposer 1h
Etaler la pâte un peu plus grande que la taille désirée
Pour la garniture:
De la mozzarella
De la cream cheese (style kiri, st moret)
Du fromage rapé
Du bleu des causses
1 tranche de blanc de poulet fumée
Des herbes de provence
Repartir la mozzarella coupée sur les rebords de la pizza
Puis enrouler la pâte et essayer de la fixer
Mettre le creamcheese
Puis le reste de la garniture
Enfourner à four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes environ (jusqu'à ce qu'elle est la couleur désirée)
Déguster
Tags : nigelle, pate, 1cas, pizza, fromage
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Commentaires
merci,
Et toi aussi avec ta recette de pain bulgare tu m'as donné faim hihi ^^
Bon vendredi à toi aussi
hummmmmmmm elle a l'air delicieuse ta pizza je retient pour les bord au fromage inchallah
bisou ma bel
Miam ! Ca me met l'eau à la bouche !
Je sais ce que je vais faire pour mes prochaines vacances ^^ !je viens d'aller voir elle est géniale !! et comme je l'ai écrit ça me donne envie du coup d'en refaire à midi ^^ bisous
as salamou alayki, ooooollalalalalal c'est pas bien de me donner enviiiie comme ça, j'en prendrai bien une part !
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rooh la la !!
tu arrives a me donner faim!!
trop appétissante ta recette!et je retiens pr le bord avec du fromage miam!
bisous bon vendredi!