-
Houmous
bonjour,
Le houmous se mange avec des crudités (carottes, concombres, fenouil etc) coupées en bâtons ou même avec des feuilles de vigne.
Il se mange aussi très bien tartiné sur du pain ou de la kesra.
Voici la recette
250g de pois chiches trempés
1 càs de tahin (crème de sésame)
1 gousse d'ail
1/2 citron
Un peu d'eau
Du se, huile d'olive, paprika
Faire cuire les pois chiches dans une casserole d'eau pour moi 1/2 heure car ce sontdes petits sinon 1h et laisser refroidir.
Mixer les avec le jus du 1/2 citron, la tahin, et un peu d'eau (à ajuster selon la consistance désirée)
Assaisonner à votre goût.
Mettre dans un ramequin et arroser d'un peu d'huile d'olive et décorer de paprika.
Tags : eau, citron, mange, chiches, pois
-
Commentaires
rooh ca fait longtemps que je cherche une recette de houmous le tien est super tentant simple aussi!bisous ma belle!
merci les filles, en effet c'est une très bonne recette. Bisous et bonne soirée (saha ftorkum pour les jeuneuses ^^)
Ajouter un commentaire
hummm trop bon !!! j'en ai fait une fois deja )
Bisoussssssssssssss
MDP blogdekenza