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Marronier
Bonjour,
Le marronier, une recette que j'avais fait il y a un moment déjà (que le temps passe vite...)
Pour les amateurs de marrons et dérivés vous pouvez trouver des recettes
La recette est très simple :
Une génoise ICI (en divisant les proportions par 2 et en ajoutant un peu d'amande en poudre)
1 grosse boite de crème de marrons
40cl de crème liquide
1 feuille de gélatine ( facultatif car même sans le gâteau tient)
Des copeaux de chocolat (ou la déco de votre choix)
Mettre la génoise dans le fond d'un cercle à patisserie.
Si vous utiliser la gélatine, faire cuire 5cl de crème et y mettre hors du feu la gélatine préalablement trempée et essorée. Puis incorporer ce mélange à la crème de marron.
Fouetter la crème restante en chantilly et y incorporer la préparation aux marrons.
Verser cette mousse dans le cercle et mettre au frigo pour au moins 3h.
Pour la déco avant de sérvir parsemer de copeaux de chocolat. Ceux que j'ai utilisé étaient aromatisés à la cannelle (lindt)
Tags : creme, gelatine, recette, marrons, mettre
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Commentaires
2Nina Umm HudhayfaJeudi 19 Avril 2012 à 23:24As Salam Aleyki,
Mashaa'Allah wa Allahumabarak.
Trés simple et j'en suis sur très bon. A tester inshaa'Allah.
BarakAllahufiki pour le partage.
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ton gâteau est superbe ! bonne soirée