-
Pain à la nigelle
Bonjour,
Encore du pain ...Il en faut bien pour accompagner la chroba, harira et autres soupes en cette période de ramadhan.
Cette fois ci un pain à la nigelle cuit sur une poele en fonte
250g de farine
1 càc de levure (réhydrater dans un fond d'eau)
1 càc de sel
1 càs de nigelle
De l'eau
Un peu de semoule fine
Mélanger les ingrédients puis verser l'eau petit à petit jusqu'à avoir une pâte bien souple.
Laisser reposer 2h.
Façonner la pâte en un rond en la roulant dans la semoule fine puis laisser encore reposer 30 minutes environ.
Pendant ce temps mettre votre poele en font à chauffer à feu doux.
Mettre délicatement le pain dans la peole et faire cuire jusqu'à avoir la couleur désirée.
Régalez vous bien ^^
Tags : pain, font, bien, cas, nigelle
-
Commentaires
salem ourthi bon ramadan incha allah a toi et toutes ta famille trés beau pain tbarkallah alik ourthi salem
alayki salam fatimato baraka ALlahu fiki
Oumi firdaws la boulange je kiiiiiiiiiiiiiifff eheh
Merci jacre
Bises et bonne soirée
Ajouter un commentaire
un matlou avec des nigelles, quelle bonne idée , bonne soirée