• Pain bio à la farine bise

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    Pain bio à la farine bise

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    poolish

    1càc de levure sèche

    2càs de farine blanche (t45 ou 55)

    De l'eau

    Mélanger tous les ingrédients et laisser fermenter à t° ambiante pendant 1 à 2h.

     

    Le pain:

    250g de farine bise (T80) ou un mélange 50/50 de T55 et T80

    1càc de sel

    De l'eau

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    Mélanger le poolish aux ingrédients ci dessus.

    Il faut que la pâte soit collante.

    Laisser lever la nuit.

    Pour ce pain je n'ai pas fait de lever supplémentaire, j'ai façonné mon pain (avec 250g on peut en faire 2) et j'ai mis à cuire dans un four préchauffé à 250°C pendant environ 15-20 minutes.

     

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  • Commentaires

    1
    samira19
    Vendredi 27 Mai 2011 à 22:18

    Assalamo alaykom, est il possible de faire la recette avec une farine d'un autre type genre type 45 ou 55?

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    2
    samira19
    Vendredi 27 Mai 2011 à 22:20

    Assalamo alaykom, est il possible de faire la recette avec une farine d'un autre type genre type 45 ou 55?

    3
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Vendredi 27 Mai 2011 à 22:21

    alayki salam

    Oui c'est possible tu peux faire avec de la T65 si tu as ou bien ce que tu as incha ALlah (T45 ou 55)

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