-
Tarte chocolat blanc et framboises
Tarte chocolat blanc et framboises
Pour la pâte:
150g de farine
75g de beurre
3 càs de sucre
1 pincée de sel
Un peu d'eau
Suivre les étapes ici
Faire cuire à blanc à 200°C pendant 20 minutes environ
Pour la mousse au chocolat blanc:
20cl de crème liqui bien froide
100g de chocolat blanc
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Par ailleurs monter la crème liquide en chantilly et incorporer délicatement le chocolat fondu.
Verser sur le fond de tarte et mettre au réfrigérateur le temps que la mousse "prenne" puis disposer les framboises
Déguster
Tags : chocolat, blanc, framboises, tarte, mousse
-
Commentaires
4Umm SouleymanJeudi 23 Juin 2011 à 16:19salam 3alayki, parfait pour l'été comme a dit la soeur mashaAllah!! ^^ je veux bien que tu m'envoi une tite part (jsuis en egypte mdr)
6UmmYahyaJeudi 23 Juin 2011 à 17:39Salam 3Aleykoum
Masha Allah
Moi j´aurais bien rajouté une petite touche de fantaisie comme un peu de chocolat noir fondu au dessus de chaque framboise, ou de la chantilly pour rester dans la douceur
Bisous
Masha Allah une bien belle merveille délicieusement garnie. Je t'ai ajouté dans mes liens chouchouspour ne rien manquer à tes réalisation bi idn Illaih.
Très bon vendredi à toi ;)
Bisous.
salamo alaykom
machaallah elle est magnifique et gourmande cette tarte,bravo ma belle!!
Bon vendredi oukhti!!
Bises!
lsalem ourthi superbe tarte en tout cas elle a l'air delicieuse masha allah merci de ta visite
Ajouter un commentaire
Bravo pour cette belle tarte pleine de fraîcheur et une superbe association, merci et à bientôt ;)