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Maamoul, même recette nouvelle déco
السلام عليكم
Bonjour,
Et voilà le dernier de la serie que je fais presque à chaque aid parceque je l'aime bien et qu'il n'ai pas trop lourd.
J'ai simplement changé la déco et on se croirait presque avec une nouvelle recette ^^
Pour 15 à 20 maamoul (selon la taille)
Mélanger 250g de semoule fine, 250g de farine, un quart de verre de sucre, 1 pincée de sel, une pincée de levure.
Y incorporer 250g de beurre et 1 càs d'eau de fleur d'oranger si necessaire un peu d'eau (3 à 4 càs pas plus)
Etaler sur une feuille de papier sulfurisé
Pour la pâte de dattes :
300g de pâte de dattes mélanger à 1 càs de cannelle et 1 càs d'eau de fleur d'oranger
Bien malaxer puis étaler sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à ce que la taille soit la à peu près la même dans la longueur que celle de la pâte à la semoule.
Mettre la pâte de dattes sur la pâte à la semoule puis rouler
Rouler dans du sésame grillé et couper en tranche de 1,5cm
Disposer sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Tags : pate, cas, dattes, eau, 250g
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Commentaires
superbe tes maamouls !! j'en prendrai bien qques uns !!
par contre, je me suis inscrite à ta news...mais je ne reçois pas de mail lorsque tu publies un nouvel article !!
Oui j'avais envoyé un message pour dire de s'inscrire à feedburner en haut du blog à droite, car la newsletter de eklablog n'est pas pareil que sur les autres hebergeurs, il n'y a pas d'envoie automatique alors qu'avec feedburner tu recevras les nouvelles publications.
Merci pour cette recette délicieuse. Je l'ai veganisé sur toutvegan.wordpress.com/2018/08/28/maamoul.
Il n y a pas de quoi ! Vous utilisez quoi pour remplacer le beurre ? Je n arrive pas a accéder a votre blog.
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Ils sont très beaux macha'llah
Saha aidak