• Maamoul, même recette nouvelle déco

    السلام عليكم

    Bonjour,

     

    Et voilà le dernier de la serie que je fais presque à chaque aid parceque je l'aime bien et qu'il n'ai pas trop lourd.

    J'ai simplement changé la déco et on se croirait presque avec une nouvelle recette ^^

     

    Maamoul, même recette nouvelle déco

     

    Recette déjà faite ICI et ICI

     

    Maamoul, même recette nouvelle déco

     

    Pour 15 à 20 maamoul (selon la taille)

    Mélanger 250g de semoule fine, 250g de farine, un quart de verre de sucre, 1 pincée de sel, une pincée de levure.

    Y incorporer 250g de beurre et 1 càs d'eau de fleur d'oranger si necessaire un peu d'eau (3 à 4 càs pas plus)

    Etaler sur une feuille de papier sulfurisé

     

    Maamoul, même recette nouvelle déco

     

    Pour la pâte de dattes :

    300g de pâte de dattes mélanger à 1 càs de cannelle et 1 càs d'eau de fleur d'oranger

    Bien malaxer puis étaler sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à ce que la taille soit la à peu près la même dans la longueur que celle de la pâte à la semoule.

     

    Maamoul, même recette nouvelle déco

     

    Mettre la pâte de dattes sur la pâte à la semoule puis rouler

    Rouler dans du sésame grillé et couper en tranche de 1,5cm

     

    Maamoul, même recette nouvelle déco

     

    Disposer sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

     

    Maamoul, même recette nouvelle déco

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 23 Août 2012 à 15:42

    Ils sont très beaux macha'llah

     

    Saha aidak

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    2
    Jeudi 23 Août 2012 à 18:59

    superbe tes maamouls !! j'en prendrai bien qques uns !!

    par contre, je me suis inscrite à ta news...mais je ne reçois pas de mail lorsque tu publies un nouvel article !!

    3
    Juwayriyah Profil de Juwayriyah
    Jeudi 23 Août 2012 à 21:40

    Oui j'avais envoyé un message pour dire de s'inscrire à feedburner en haut du blog à droite, car la newsletter de eklablog n'est pas pareil que sur les autres hebergeurs, il n'y a pas d'envoie automatique alors qu'avec feedburner tu recevras les nouvelles publications.

    4
    Samedi 25 Août 2012 à 19:28

    très jolie .

    j'en pique un !

    5
    Mardi 28 Mai 2013 à 13:47

    hum!! apetisssant mashallah!

    6
    Mardi 28 Août 2018 à 16:48

    Merci pour cette recette délicieuse. Je l'ai veganisé sur toutvegan.wordpress.com/2018/08/28/maamoul.

     

    7
    Mardi 28 Août 2018 à 22:27
    Il n y a pas de quoi ! Vous utilisez quoi pour remplacer le beurre ? Je n arrive pas a accéder a votre blog.
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